Электронное табло "Призмавижн" (Electronic board "Prismavision") предназначено для установки как отдельностоящая конструкция или на крышах и стенах зданий;

в подземных переходах и вестибюлях станций метро или на стадионах, вокзалах и в аэропортах. Как одно из основных средств наружной рекламы используется для усиления рекламного воздействия при проведении рекламных кампаний на ТВ и в местах продаж.

Электронное табло «Призмавижн» - это широкоформатный рекламный щит, поле которого состоит из набора параллельно расположенных по вертикали или горизонтали треугольных призм, образующих с одной стороны плоскую поверхность, на которую наносится рекламное изображение. Через заданные промежутки времени призмы поворачиваются вокруг своей оси, обеспечивая последовательную смену изображений.

Оформлению подлежат поверхности призм, панели над или под щитом. Электронное табло "Призмавижн" может быть выполнено как отдельностоящая одно- или многосторонняя щитовая конструкция.
В случае многосторонней конструкции, щиты электронного табло могут быть: статичными или вращающимися; освещенными или неосвещенными. Изображение на призмы электронного табло наносится
с помощью самоклеющейся пленки.

Оставить комментарий



© 1999-2022 Общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ИНН: 5012102260, ОГРН: 1205000045700, ОКПО: 44458817). Все права защищены.