Напольная информационная система (Floor information system) - выполняет информационную функцию, за счет своей схожести с книгой и, обычно строгому внешнему оформлению, привлекает внимание посетителей.

Часто используется на выставках и при проведении рекламных акций. Представляет собой информационную стойку, на вершине которой размещена книга, где каждый лист находится внутри прозрачного чехла из пластика, что обеспечивает защиту листов и возможность быстро менять их.

Внешний вид самой системы определяется в зависимости от интерьера, но, обычно, это светло серый окрас без каких-либо декоративных элементов. Информация, так же зависит от условий, в которых используется система, но если требуется привлечь как можно больше внимания к содержанию - то следует максимально иллюстрировать информацию, т.к. если будет много текста - то читать его станут только те, кому это действительно необходимо и интересно.

Оставить комментарий



© 1999-2022 Общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ИНН: 5012102260, ОГРН: 1205000045700, ОКПО: 44458817). Все права защищены.