Краеосвещенное табло (Edgelite panel) - освещенное флюоресцентным источником света с торца стекло, (или пакет стекол), на котором нанесена гравировка.

Свет распространяясь внутри стекла, доходит до гравировки и, преломляясь, выходит наружу, что создает эффект "горящего" изображения. Предназначено для рекламно - информационных систем в супермаркетах и общественных зданиях, оформления витрин и окон касс, а так же брэндинга. В краеосвещенном табло может оформляться: панель, содержащая флюоресцентный источник света, стекло или пакет стекол.

Краеосвещенное табло может содержать: два и более флюоресцентный источников света, пакет из нескольких стекол (для увеличения объемности изображения), вставки между стекол пакета из транслюцентной пленки для придания изображению большей цветности, вырезы в стекле для экспонирования в них мелких товаров, зеркальный отражатель в виде ленты, располагаемой по периметру стекла для увеличения яркости (при использовании зеркального отражателя яркость изображения увеличивается примерно на 30%).

Оставить комментарий



© 1999-2022 Общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ИНН: 5012102260, ОГРН: 1205000045700, ОКПО: 44458817). Все права защищены.