Знак "Открыто-Закрыто" (Entrance-Exit sign) - подвесная или прикрепляемая к двери табличка, указывающая направление движения.

Конструкционно знак может быть выполнен в виде простой таблички или в виде сборной конструкции, содержащей поле для логотипа компании или торговой марки продукта и собственно таблички, прикрепленной к полю на поворотной оси. Предназначен для указания направления движения. Как рекламоноситель выполняет функцию брэндинга.

Знак может дополнительно содержать: поле для логотипа компании или торговой марки продукта, дополнительную информацию о направлении движения (на себя - от себя). Этот элемент оформления чаще встречается в сборной конструкции.

Знак может быть выполнен из пластика или картона. Чаще всего в конструкции знака предусматривается поле для нанесения логотипа компании или торговой марки продукта.

Оставить комментарий



© 1999-2022 Общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ИНН: 5012102260, ОГРН: 1205000045700, ОКПО: 44458817). Все права защищены.