Муляж (Mock up) - точная копия упаковки продукта или самого продукта. Бывает такого же размера, увеличенная или уменьшенная.

Размещается на полках, полу или в витринах. В основу крупных конструкций положен кашированный, т.е. оклеенный лайнером, 3-х слойный микрогофрокартон, для мелких же, могут использоваться более простные материалы, такие как пластик или картон.

Муляж (Mock up)- повторяет оформление товара, чьей копией он является. Муляжи книг – неотъемлемая часть мебельных магазинов, презентационных залов и салонов. Они помогают создать необходимую атмосферу в зале и имитируют многотомное собрание книг в твердом переплёте с тиснением. Муляжи бытовой техники - заказывают как в размере оригинала, так и во много раз увеличенными. Например, при продаже офисной мебели часто имитируют ЖК мониторы и другую орг. технику – дешево и не надо бояться, что испортят или украдут. Увеличенные муляжи используют для демонстрации новинок на выставочном стенде, в витрине магазина или перед входом в торговый зал. Они позволяют издали привлечь внимание потребителей и показать, что вот именно здесь продают фотоаппараты или мобильные телефоны.
При съемках рекламных роликов тоже часто используют муляжи.

Оставить комментарий



© 1999-2022 Общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ИНН: 5012102260, ОГРН: 1205000045700, ОКПО: 44458817). Все права защищены.