Зеркало (Mirror) используется в целях напоминания и брэндинга (представляет собой зеркальную пластину, вставленную в раму).


На обычные зеркала, т.е. не имеющие никаких дополнительных технических приспособлений, логотип и/или название организации наносится светлой краской в углу зеркала (Mirror). Так же может оформляться рама.

Карманное зеркало - в папках, в виде записной книжки из картона, поливинилхлоридной пленки, коленкора. Сумочное зеркало - одно- или двухсторонние, на полике из матового стекла, в оправе из полиэтилена, целлулоида, полистирола, в оправе из полиэтилена, без полика, в полихлорвиниловом пакете и др. Ручное зеркало - одно- и двухсторонние, в оправе из полистирола, оргстекла, из акрилата, с ручкой витой, в форме кольца, петли и др., в оправе и на полике из указанных видов пластмасс и т.д.

Дорожное зеркало - в папке из гранитоля, коленкора или дерматина, с подкладкой, в картонном футляре, оклеенном гранитолем, и т.д. Зеркало для бритья - одно- и двухсторонние (с одной стороны сферическое зеркало), в оправе из полиэтилена, полистирола, акрилата, с металлической подставкой, в по ливинилхлоридной папке с откидывающимся клапаном и тд. Настенные зеркала - на подрамнике или полике из дерева, древесностружечной плиты, картона, оправе из металла, акрилата, в лёгкой металлической, ажурной раме с декоративным покрытием «под старую медь или бронзу», с конусным обрамлением из зеркальных сегментов и т.д. Настольные зеркала - одно- и двухсторонние, на подрамнике или полике из дерева, древесностружечной плиты, пластмассы; с металлической или пластмассовой подставкой, в оправе из металла, полистирола.

Оставить комментарий



© 1999-2022 Общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ИНН: 5012102260, ОГРН: 1205000045700, ОКПО: 44458817). Все права защищены.