Зонт (Umbrella) представляет собой непромокаемое полотно, крепящееся на спицах, которые в свою очередь соединены механизмом с ручкой (она может быть телескопическая), при нажатии кнопки - спицы распрямляются, заставляя распрямиться и само полотно, что создает купол, который и защищает от дождя.


Любая модель зонта имеет стандартную конструкцию: купол и каркас, стержень и спицы, механизм и ручку, наконечник (пик) и застежку, дополнительные элементы – чехол или упаковка.

Используется в целях брендинга, защищает от дождя, а так же носит напоминающий характер. В современном сувенирном производстве выделяют следующие виды зонтов: трость, складной, для гольфа, пляжные и уличные.
Любое нанесение на купол зонта выполняется методом шелкографии. Как правило, логотип или другую рекламную информацию наносят на 1-2 сектора. Нанесение по всему куполу возможно только в заводских условиях, когда зонт еще находится на стадии сборки (поскольку только после нанесения на купол необходимой информации или цветовой гаммы, материал натягивают на конструкцию зонта). Логотип можно нанести и при помощи вышивки или сделать фирменную бирку на одном из куполов.

Интересным решением также является нанесение или металлическая пряжка на застежке зонтика. Логотип заметен, но в тоже время не так бросается в глаза. Также логотип можно нанести на упаковку – чехол или коробку. Ручку можно использовать в качестве рекламного места не менее эффективно, чем купол. При нанесении, как правило, используют тампопечать. На деревянные ручки можно сделать гравировку – выглядит она так, как будто нанесение выполнено выжигательным аппаратом. Такой вид нанесения одинаково хорошо смотрится на любых моделях зонтика. Стильно выглядят металлические шильдики. Но большей популярностью пользуются все же пластмассовые вставки внизу ручки.

Оставить комментарий



© 1999-2022 Общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ИНН: 5012102260, ОГРН: 1205000045700, ОКПО: 44458817). Все права защищены.