Флаг (Flag) — полотнище правильной геометрической (как правило, прямоугольной) формы, поднимаемое на специальной мачте (флагштоке), или закрепленное на вертикальном штыре (размер которого пропорционален размерам флага)и установленном на подставке.


Рекламные являются хорошей динамичной рекламой, подчеркивающей индивидуальность имиджа фирмы.

Самый известный на сегодняшний день в мире способ изготовления флага - это шелкография по ткани. По возможностям печати он, практически, не имеет ограничений. Для любого материала можно подобрать широкую гамму красок, и даже более того, можно печатать полноцветное изображение. Но на пути окрылённых перспективами производителей флагов встаёт следующая проблема: в зависимости от линейных размеров изделий стоимость оборудования меняется по квадратичной прогрессии. А оборудования требуется достаточно: станок для натяжки сит на рамы большого размера; устройства для нанесения фотоэмульсии на крупногабаритные сита; крупногабаритная фотолаборатория для засветки, размывки, промывки и смывки сит; крупногабаритный станок для автоматической печати минимум в четыре цвета и специальный агрегат для закрепления красителей под действием высокой температуры и давления. Традиционно флаги вывешиваются на мачтах, которые, в соответствии с их назначением называются флагштоками. Флаги могут одеваться непосредственно на флагшток, могут прикрепляться к подъёмному механизму на блоках, а могут быть просто одеты на деревянное или пластмассовое древко и вставлены в настенный кронштейн. Все эти варианты выбираются исходя из окружающей обстановки по месту предполагаемого расположения. Учитывая лёгкость флага, основной нагрузкой на флагшток является он сам, поэтому, при минимуме занимаемой площади флагшток можно поднять на высоту, которая другим средствам рекламы недоступна и с которой флаг будет хорошо виден со всех сторон.

Оставить комментарий



© 1999-2022 Общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ИНН: 5012102260, ОГРН: 1205000045700, ОКПО: 44458817). Все права защищены.