Крышная рекламная установка (Roof sign) - это рекламные конструкции, монтируемые на крышах зданий и сооружений и имеющие размеры, значительно превышающие рекламу на фасаде здания.

Рекламные крышные установки играют доминирующую визуальную роль в наружной рекламе города, т.к. воздействуют на потенциального потребителя и дают дополнительный приток клиентов из тех сегментов рынка, в отношении которых целенаправленные рекламные акции по тем или иным причинам не проводятся. Крышные рекламные установки характеризуются различными способами изготовления, применением различных материалов и комплектующих (неон, световые короба, баннерная печать), индивидуальной сложностью несущего металлокаркаса и рекламной конструкции в соответствии с допустимыми нормами по силовым и ветровым нагрузками, трудоемкостью изготовления и монтажа на месте.

Виды и размеры крышных установок почти всегда строго индивидуальны и зависят от архитектуры здания, на котором размещена установка, фактуры и основания крыши. С точки зрения конструктива, крышная установка может представлять из себя целый комплекс различных элементов и комплектующих, например таких, как объемные буквы, неон, лайтбоксы, отдельные объемные световые и несветовые элементы.

Оставить комментарий



© 1999-2022 Общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ИНН: 5012102260, ОГРН: 1205000045700, ОКПО: 44458817). Все права защищены.